Коснусь душой чужого неба

Коснусь душой чужого неба,
Где раны чувствую в крови,
Тебя любить я не хотела,
И муки дум твоих гнели,
Сосали кровь,тянули нервы,
Мне разговоры ни к чему!
Чужие страсти и манеры
Переносить я не смогу
Противно всё.Противны люди,
Я из под гнета их бегу!
Мне надоели и советы,
Со света вас опять сживу!(Со света всех  опять сживут!)
Не будет влазить вор поганый
Своей истерзанной душой
На небо Белой королевы
И портить воздух тут живой!


Рецензии