верните детство

На минуту верните в детство
Где смешной я была и маминой
Босиком где бежали ноги
По тропе луговой, не каменной

Возвратите меня в лето
Что казалось таким бесконечным
Где деревья манили огромные
И по ним лазать было  беспечно

Возвратите кусочек счастья
Где бабулины пироги
Аромат где на кухне сладостный
И живые мои старики

Не вернуть моего детства...
К сожалению... , увы, ...Невозможно
От того и храню сердцем
То ,что грело теплом в прошлом


Рецензии
Ностальгия ...
Теплое , понравилось :))

Ирина Сал   05.07.2018 13:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно

Екатерина Самохина   13.08.2018 20:11   Заявить о нарушении