Оперная дива
Послушный холст ты на мольберт поставил.
Тебе была натурщица нужна?
Иль ты нарочно для меня слукавил?
Берёт палитру, тонкий мастихин
Рука, что лишь вчера меня ласкала.
Я – оперная дива из Ла Скала,
Зачем околдовал меня как джин?
Любовь для нас всегда шипы и розы.
Но гонор и регалии забыты,
Ты положил на плечи палантин.
Какие чары в блеске взгляда скрыты!
Забыв про репутации угрозу,
Я окунаюсь в мир твоих картин.
11.02.17
Свидетельство о публикации №118070504345