Чары. О великолепной! О тишине!

   Куда идёте Вы, великолепие своё даря?
Вы бесконечно изумительны, особенно -  во сне!
О Вас мечтаю, чтоб коснулись моих губ,
О Вас одной, особенно прекрасной в тишине!

(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптор Фальконе)


Рецензии