28. 06-05. 07

( Самому Дорогому)
Вечер и улица. Двадцать восьмое.
Четверть всего до беды.
Сердцу не верится. Сердце в покое.
Знаю: не сбудутся сны!

Липко и душно. И мне все не верится.
Вязкий отсчет минут.
Сердце колотится. Сердце надеется,
В тысячи разных чуд.

Пятое. Утро. А он же все тянется...
Этот проклятый день!
Сердце поверило, стук превращается,
В долгий отсчет недель.
Ю.Я. 05.07.2018


Рецензии