Разбуди меня
Ночью дивною,
Проводи меня
В бездну звезд.
Пусть в груди моей
Тень чернильная
Растворяется
Миром грез.
Разбуди меня
Тайным именем,
Нарисуй тишину утра,
Чтобы месяц
Свободу выменял
На рассветную песнь утрат.
Вот и солнце так настороженно
Появляется в небесах,
Ну а месяц как гость непрошеный
Тает в облачных рукавах.
Свидетельство о публикации №118070504308