Чары. О великолепной! О творящей!

   Как много лет Тебя во сне я вижу
И до сих пор во сне Твой голос слышу!
В Твоих мечтах хотел бы быть, чтоб видеть всю Тебя чарующей,
И думать только о Тебе, чары любви творящей!

(Фото - Флора, Эрмитаж, автор Фальконе)


Рецензии