Я побуду ещё молодой
В окруженьи людей и деревьев.
Я умоюсь прозрачной водой,
Распушу многокрасочность перьев.
Может быть, я не птица ещё,
Но в заоблачных далях летаю,
Укрываюсь небесным плащом
И, как облако белое, таю.
Не хочу vip-персоною быть
И в кругах знаменитых вращаться.
Мне б держать виртуальную нить,
Мне б с собою в ладу оставаться.
Буду я и святой простотой,
И Терезою-матерью буду.
Я побуду ещё молодой,
Удивляясь мне данному чуду!
5 июля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118070504275
Любовь Прок 04.10.2018 12:09 Заявить о нарушении
Галина Козликина 04.10.2018 19:58 Заявить о нарушении