Пойти на пенсию охота

Пойти на пенсию охота,
Свобода нам всегда внове,
Захочешь – ходишь на работу,
Захочешь – ездишь по Москве.

И вот по случаю такому,
Жизнь станет сладкой, словно торт,
Захочешь – с внуком сидишь дома,
Захочешь – двинешь на курорт.

И жажда нового не тухнет,
И манит дымкой дальних стран,
Захочешь – с мужем ешь на кухне,
Захочешь – с другом в ресторан.

А если станет вдруг печально,
И улетит куда-то смех,
Захочешь – позовешь всех к чаю,
Захочешь – к черту пошлешь всех.


Рецензии
Это сладкое слово "свобода"!
Такова человечья природа -
Дайте выбор я сделаю сам:
Или в рай, или просто к чертям.

Ильинская Антония   15.07.2022 21:30     Заявить о нарушении