Рефлексия
Он уйдет с головой в стакан
И со дна
Будет пускать пузыри.
Котёл выбирай побольше и в нем свари
Его.
По бутылками разлей глинтвейн,
По бутылкам его разлей
И разбей.
Пятки пристали к полу, а ты - к нему,
Теперь и ты можешь пойти ко дну,
Можешь себя с разбега швырнуть в котел.
Он изнутри собою котёл протер,
Он пожалел сто раз, что налил не чай.
Ты и не знала, что он может так кричать.
Старайся не слушать крики.
Его, свои.
Просто в котёл швырни себя
И свари.
Свидетельство о публикации №118070500421