Свидание

В восемнадцать коль свидание,
Как на крыльях ты летишь,
Поцелуя ожидание,
Жить и чувствовать спешишь.

А свидание когда зрелый,
Выбираешь букет роз,
Уже с опытом и смелый,
Знаешь женский ты гипноз.

Ведь мадам не суетится.
Чувства надо продлевать,
Ей уже не оступиться,
Все сумела испытать.

В перезрелых коль свидание,
То бояться оскорбить,
Близость многим наказание,
От усталости любить.


Рецензии