Ветерок

Рябью легкой пробегает
ветерок по морю гладком
и тихонько исчезает
чтоб поспать в пещере сладко

Умывшись солнышко под утро
пойдет будить соленый ветер
пройдется лучиком по ушку
и развеет ночь как пепел

12-06-2018 Крым


Рецензии