Радуга всегда выше...

Радуга всегда выше.
В небо погляжу смело.
Дождик постучал в крышу
Робко, неспеша, нежно….
Под зонтом иду к морю.
Галька шабаршит джазом.
Радужный прибой пенный
Весь в каскаде волн страстном.
В берег бьёт мечтой время.
Нежною водой смыло
С плеч моих тоски бремя,
Словно всё давно было.
Радуга горит ярче,
В душу, вдруг, пришла вера.
Шепчет мне волна нежно –
Я всегда с тобой, верь мне…


Рецензии