Белый снег

Дни в которых я узнал тебя
Дни в которых я любил тебя
Дни в которых я жил для тебя
Дни. Они унесли тебя

Белый снег
Падает с этих небес
Белый снег
С ним я опять воскрес
Белый снег
Вся моя жизнь и смерть в облаках
Белый снег
Я вижу в твоих глазах

Сны в которых мы были вдвоем
Сны  - мы их разделили вдвоем
Сны - их я сочинил для тебя
Сны. Капли ночного дождя


Белый снег
Падает с этих небес
Белый снег
(Зачем) С ним я опять воскрес
Белый снег
Вся моя жизнь и смерть в облаках
Белый снег
Я вижу в твоих глазах...

03.07.2018


Рецензии