Чары. О великолепной! О соблазняющей!

   Когда танцую с Тобой, Ты  – мир нежности и ласки!
Мечтать могу лишь о Тебе, любовь собой воплощающей!
Но когда Ты улыбаешься, по-дружески рукой моей руки касаешься,
Становишься вся миром красоты - пленяющей,
Собою мир даже цветов прекрасных соблазняющей!


Рецензии