Нечитанный поэт
Нечитанной поэзии и таких же сонетов,
Чей вкус и взгляд на нее - земляника,
Выросшая без чьих - либо разных советов.
Начитанный поэт, нечитанный никем.
Я желаю разделить твое "я" напополам.
Я такой же, как ты, нераскрыт ничем,
Лик, чью кожу забрызгала дубовая смола.
Нечитанный начитанный поэт, знаешь кто.
Мы оба непопулярны, нас никто не знает.
Если хочешь, давай создадим целое одно -
Дружбу, которая перепелкой летает.
Можешь опровергнуть все, что я сказал.
Ладно. Я пытался найти то, что искал.
Свидетельство о публикации №118070504110