Жажда

Падаю в мёртвую бездну,
В липкий губительный мрак.
Мысли мои, как птицы
Бьются о прутья клетки,
Я не могу жить так.
      
Снова отчаянья крики
Эхом в моей голове,
Кануть бы мне в забытье,
Тихо из жизни уйти.
В этом безлюдном мире
Нет мне надежды, нет.
Выбор неверный сделав,
Я погасил свой свет.
         
Мой извращённый разум
Смеётся, когда страдает.
В глазах  моих есть только боль - Жажда любви убивает.


Рецензии