Мехико-Москва!

А вы в курсе, что в Мексике
растут гиганские кактусы?

А у нас среди лета, град может
побить все посевы.

А в Мексике пасутся в прериях-
мустанги!

А у нас на площадях бродят медведи,
предлагают делать на футбол-ставки!

А в Мексике настоящие МАЧО, пьют ТЕКИЛУ!
А у нас мужики глушат день и ночь водку, пиво!

А у нас мужики-что летом, что зимой-
носят меховые шапки!

А мексиканцы-носят сомбреро!
Под ним можно спрятаться от солнца и
от взглядов любопытных!
О мой Мio!


Рецензии