Доброе утро
Плавно входят в открытые окна.
Свет, вибрация, Йога-Хатха.
Новый день. Надо двигаться снова.
Просыпаясь, тянуть носочки,
Плечевой разрабатывать пояс.
С каждым годом заметнее ночки...
Пробуждение с легкостью – порознь.
Стимул вытеснил жизни опыт.
Не спешу встать, глаза открывая.
Мне хватает крутых поворотов
Боже, сил дай пройти их по краю.
Наша жизнь, как горбушка хлеба,
Кто с икрой ест, кто с солью крупной.
Я не жалуюсь, глядя в небо.
Я надеюсь на доброе утро.
Свидетельство о публикации №118070504083