Святые

Живущие среди крестов,
Тьмы мрака и грехов,
На кладбищах возле холмов,
Религиозных душ заблудших,
Не тишина, а крики вездесущих,
Тех которые от пустой скуки,
Погубили многие науки,
Искореняя мнимую греховность,
Убивали красоты невиновность,
Естественное развитие тормозили,
Технологический прогресс прекратили,
И многих Волхвов порубили,
Ведунь-красавиц загубили,
Многие тысячи пожгли,
На гибель души обрекли,
И предали тела земли,
Ума искореняли вольнодумство,
Правдой называли богохульство,
Фанатиков поражало безумство,
К Богам Вед совершали кощунство,
Возвращение в средневековье совершили,
И Ведическое Язычество осквернили,
И душегубы и бездушные убийцы,
Генетически сломаные кровопийцы,
Причислены к лику святых,
Мощами в украшениях золотых,
Гнилых на показ представленных,
С икон глядящих вековых,
Отравляют парами ртути,
Очнитесь думающие люди,
От двухтысячелетнего сна,
От лжы, лицимерия и лукавства,
От чужеродных религий рабства.


Рецензии