1561. И каждый раз... ловила лепесток...

..Я... КАЖДЫЙ РАЗ...ЛОВИЛА ЛЕПЕСТОК...
ТОГО СЕМИЦВЕТИКА ...ЖЕЛАНИЯ...
НО... ДОСТАВАЛСЯ... СЛОМАННЫЙ ЦВЕТОК...
И Я... КРИЧАЛА ТОГДА ...ОТ ОТЧАЯНИЯ...

НЕ ЗНАЮ...КАК Я ...ЖИЛА БЕЗ ВАС...
КАК БУДТО БЫЛО ВСЕ...НО... НЕ СО МНОЮ...
И Я...ТЕРЯЛАСЬ В ДЕБРЯХ ...ЖИЗНЕННЫХ ПОДЧАС...
ВСТАВАЛА УМИРАЯ ...С ЛЮБОВЬЮ НЕЗЕМНОЮ...

НО ВСТРЕТИВ ВАС...ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВДРУГ...
И ЗАПЕСТРЕЛИ ВСЕ ...ЦВЕТА РАДУГИ...
И СОЛНЫШКО ОБОГРЕЛО... МОЮ ГРУДЬ...
СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛА ...ОТ РАДОСТИ...

Я СОБРАЛА...ВСЕ... СЕМЬ... ЛЕПЕСТКОВ...
И ЖЕЛАНИЕ МОЕ ...ИСПОЛНИЛОСЬ...
Я СЧАСТЛИВА...У МЕНЯ ЕСТЬ... СЕМЬ ЦВЕТОВ...
И ДУШЕНЬКА ЛЮБОВЬЮ... НАПОЛНИЛАСЬ...

КАК НЕ ЛЮБИТЬ МНЕ ВАС...СКАЖИТЕ...
КОГДА ВСЕ МЫСЛИ И ДУША ...С ВАМИ...
ВЫ...МНЕ НАПРОРОЧИЛИ СУДЬБУ...ПОЙМИТЕ...
А ПОСЕМУ...ВЫ СВЯЗАНЫ СО МНОЙ... МЕЧТАМИ...


Рецензии
Пылко!) Уважительно! Необыкновенно!)

Натэлла Пак   05.07.2018 19:15     Заявить о нарушении
...НАТЭЛЛА...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ ОТЗЫВЫ О МОИХ СТРОКАХ...И Я РАДА...ЧТО ВАМ ОНИ
НРАВЯТСЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.07.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.