Бродяга дождь
Среди безмозглой суеты,
Что в лете капель зычно слышишь,
О чем наводишь ты мосты?
Соедини, хоть раз влюбленных,
Ну, хоть немного помоги,
Смотри ведь клён ещё зелёный,
И лёгок шаг младой ноги!
Бродяга дождь, в часы сомненья,
Когда не чувствую ни зги,
Прокапай с неба вдохновенье,
Не дай впустую слать гиги!
Свидетельство о публикации №118070500403
Вас радуга
Соединит наверняка.
С улыбкой, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 05.07.2018 13:42 Заявить о нарушении