Кто кроме Бога...

Мы не те кто смотрели
Мы не те кто распяли
Мы те кому было
Просто плевать
Тоталитарное солнце
Смотрело в оконце
О чем еще можно
Было мечтать

Патриотический голод
Накроет город

Кто если не мы
Надругались над флагом
Что поднят в 45-м
Был над Рейхстагом
Кто если не мы
Союз советских народов
Отыграли на бис
На шоу уродов

Кто кроме Бога поставит
Нас на колени...


Рецензии
Здравствуйте, Иван! Правильно! Мы будем отвечать перед Богом! Понравилось)))

Виталий Косых   12.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иван Шитов   14.09.2018 12:53   Заявить о нарушении