Дорога к дому
Тянет вдаль дорогу к дому,
Счастьем памяти своей?
Скрип сухой крыльца родного,
Хулиганье снегирей?
Горло перехватит комом,
По весне вишнёвый цвет,
Всё любимо и знакомо,
Золотой серьгой рассвет.
Много лет прошло,но память
Оживляет, и кричит:
-Заключи родных в объятья!
Сразу сердце застучит...
Перед сном глаза закроешь
Одноклассницы лицо,
И слезой лицо умоешь,
Что не ей надел кольцо.
Шорох яблонь лезет в уши.
Как антоновка цветёт!!!
Под горой речушка Зуша,
С величавостью течёт.
Я не знаю что со мною,
Просит счастия душа,
Жаль, что время дорогое
Уплывает...так спеша.
5.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070504014
Под впечатлением прочитанного нашёл на карте речушку Зуша- прекрасные места , Бежин луг,усадьба поэта Афанасия Фета...!
С теплом, Владимир.
Владимир Николаевич Кирсанов 06.07.2018 11:07 Заявить о нарушении
Ещё не мделанных делах. Обнимаю.
6.07.2018г.
Александр Нелединский 06.07.2018 12:17 Заявить о нарушении