Любовь, как испытание

Есть любовь, как испытание,
Где себя мы отдаем,
А в пути ждут наказания,
Тех которых мы не ждем.

Вырабатывай смирение,
Ведь во всем сам виноват,
А причина есть мышление,
За мысль надо отвечать.

Мыслью мы других толкаем,
Над безвинным суд вершить,
На себя зло призываем,
Ведь за все надо платить.


Рецензии