Изнутри пейзажа
Я трачу время ночи
Чтобы понять
Чтобы простить
Отсутствие
Себя
На одном из путей
Твоих
Я трачу время
Монеты минут
Сыпятся музыкой
Многоточий
Все пути правильны
Но один лишь из них
Короче
Точней
В этой холодной комнате
Время искать огонь
Лишь изнутри себя
Не вне
Не ломая дров
... ... ...
Ох ты, душа, душа моя
Где ты берёшь начало
Пойти искать
Да Кто путями ведает
Не ведёт
Ох ты, душа, душа моя
Здесь красота ужасная
Страшная
Будто смерть
Много ль сказать умею?
Пропеть...
Страшная безысходность
Ступить не так
Ох ты, душа, душа
Да ступаешь так
Будто по нотам писано
Каждый шаг
Свидетельство о публикации №118070504001