Птица нежности

Милый думаю постоянно я
о тебе, мой друг, и печальная
я иду сквозь дождь сомнамбулою,
птица нежности меня клюнула.
Ты со мной всегда, жмурю я глаза,
выплывает блин твоего лица,
вот моя ладонь гладит прядь волос,
чувствует рука - как барбос зарос,
бритву б я взяла, с наслаждением
сбрила б все усы к сожалению
нету опыта брадобрейника
будешь в образе ты репейника


Рецензии