В начале было Слово
Н ачало положено звуком всему.
А было то Слово у Бога благого.
Ч то может быть – стало Им быть потому.
А леет заря, море весело плещет,
Л етят облака, звёзды в небе мерцают.
Е сть жизнь. Всё живое пред Богом трепещет.
Б ог силою Слова весь мир созидает.
ТЫ только подумай, как это чудесно:
Л юбви совершенство, творящее жизни!
О т края до края, везде, повсеместно
С вет этого Слова ваял Божьи мысли.
Л ился в мир потоком любви совершенной,
О н то воплощал, что в мечте Бог носил.
В еликий Творец, Господин всех вселенных
О каждом подумал, тебя воплотил.
Б ожественной мысли мы все воплощение.
О днажды приходим на землю являть
Г осподней любви безусловной свечение.
А тьма никогда свет не сможет объять.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин.1:1-5.
Свидетельство о публикации №118070503998