Сестре

Ну что же ты, моя сестра,
Давай с тобою посидим мы,
оставив в сторону дела,
 которые необходимы.

Давай заварим крепкий чай,
И сядем рядышком друг с дружкой.
А, впрочем, слушай, наливай,
С тобою "тяпнем" понемножку.

Потом поговорим про жизнь,
И про мужей, Сережек наших.    (красавцев)
Про то, что как тут не скажи,
С тобой становимся мы старше.

А дети - то наш тяжкий крест,
С горчинкой вот такое счастье.
И ждем, как милость мы с небес
От них поддержки и участья.

Давай еще раз по одной,
И где не пропадала наша.
Ведь все мы выдержим с тобой,
И всем на зло мы станем краше.

Родная кровь - тут не вода,
Как хорошо, что друг у друга
С тобою есть мы и всегда
Мы вместе, коль придется туго.

Давай по третьей, за любовь,
Родная ты моя сестренка,
Споткнемся - тут же встанем вновь,
Пусть даже рвется там, где тонко.


Рецензии