По судьбе экзамен и барьер
Тех людей, кто на его волне,
Как в песках, где властвует бархан,
По Судьбе – экзамен и барьер.
Кто прошел сквозь горы волн и шквал,
Удержал корабль свой на плаву,
Он Судьбу свою за хвост поймал
И открыл для Счастия главу.
ПРИПЕВ
Слава героям, слава влюбленным до помрачения,
Тем, кто для Счастья и для Любимой терпит лишения,
Но, побеждая туманы и бури, в гавань вертаются,
Те Небесами Любовью на Век награждаются.
Свидетельство о публикации №118070503943