Дерзающим

Добро,движенье,а не зло,иль остановка,
   решают:-Быть,или Не Быть!
Большой тропой, невзрачной ли дорожкой,
   Тебе решать! Идти-лететь,..или стоять-остыть...

Набравшись знаний - Мир низвергни!
К своим ногам,к людским делам!
   Власть в руки,-изложи свою концепцию,
   доверим,если всем запросам отвечаешь,нам...


Рецензии