Звёздное небо - романтики
под луной только мы,
будем смотреть в звёздное небо
оставляя позади следы,
все мы такие разные
но под небом мы все равны,
люди хотят романтики
а не критики со стороны,
дельфины взлетая в галактики
покоряя наши умы,
твоей милости, многие фанатики
в гармонии будто в Атлантики -
мы рисуем где-то в дали,
оставляя следы разноцветные
мечтаем о нежной любви,
не хватает в жизни фантастики,
не хватает снежной весны,
но в душе ведь такие романтики
и по-прежнему мы мертвы..
Свидетельство о публикации №118070503907