Нелепость

Давай погибнем от любви.
За всё плачу и приглашаю,
Но за двоих я не решаю,
Я жду в ответ слова твои.

Нет слов? Тогда, хотя бы жест,
Кивок, как добрый знак согласья.
Я над собой сейчас не властен -
Ты мой до окончанья крест.

До окончанья всех времён,
Что мне отпущены от Бога.
Я знаю - их не очень много,
И Бог, наверно, удивлён

Моим нелепым предложеньем,
Что адресовано тебе,
Но благодарен я судьбе
За всю нелепость положенья.

Так, что? Погибнем, или, нет?
Оставим всё, как есть, сегодня?
Судьба, коварнейшая сводня,
Дай не её, а твой ответ...

Молчит, похоже доброта
В её сейчас не входит планы.
Ко мне подход такой не странен,
А что же дальше, дальше пустота...


Рецензии