женщина
Кофе. Новости. Метро.
Стук колес. Огней игра.
Эскалатор. Переход.
Кольцевая. Дождик. Зонт.
Толкотня. Работа. День.
Перекур. Начальник жлоб.
План на вечер без затей.
Взгляд усталый за окно.
Одиночество и боль.
Пиво. Скучное кино.
Ноутбук в постель с собой.
Сигареты горький плен.
Дрожь бессильных плеч и слез.
Силуэт на фото нем.
Что мечталось, не сбылось...
Нежность в клочья. На куски.
Прошлость судеб пополам.
Многоточья из тоски.
Глянцевый надежды хлам.
Стрелок светлый циферблат.
Спальня в предрассветной мгле.
Терпко- медный аромат
Клена на пустом дворе.
Бег. Зарядка. Кофе. Блюз.
Торопливый макияж.
Неудавшийся союз.
Недосбывшийся мираж...
Свидетельство о публикации №118070503836