Вечная зима

Вся жизнь моя ... из снегопада ,
Из зимних холодов ,
Из вьюг и ледяного сада ,
Пухлявых облаков .

А солнце , где-то далеко
Затерянно в мирах :
К нему пробраться не легко -
Преодолеть свой страх .

Там пальмы и кокос растёт ,
Там море , жаркий зной
Песок горячий и закат
С огромною луной .

За горизонт уходит даль -
Бегущая волна ....
За далью - вечная зима
Сковала словно сталь .


Рецензии