Жил без статуса

Жил без статуса
и не ёжило.
И от латакса
фейс не множило.

Нет холуйского,
как и барского.
Крохи русского
и татарского.

Пусть сажЕнь плеча
с кособочиной.
Только не мечтал
быть как прочие.

Жил без статуса,
но с изюминкой.
А не вантузом
в виде умника.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.18г.


Рецензии