Не приучен

Не приучен к Вам.Да и наскучил
Видимо давным уже давно.
Снова горьким опытом научен.
Терпкое, видать любовь, вино.

Жизнь она всегда такая штука.
Будто бы подкинет кошелёк.
За судьбой потянешь вроде руку,
А её за нитку тянет бог.

Так простите!Я не Ваша радость.
Я не Ваш.Да,видимо,ничей.
Ухожу ,не делая Вам гадость,
В тёмное безмолвие ночей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.