Кладбище социализма

Враги убили государство,
Им не по душе социализм,
На людской крови создали царство,
Бандитский здесь капитализм.

Все достояние народа,
Враг поделил между собой,
Быть олигархом у них мода,
Враги ведут с народом бой.

У врага армия прислуга,
И полицейский аппарат,
И прокурор есть в виде друга,
А судьи личный этот штат.

Здесь кладбище социализма,
Здесь разных мафий карнавал,
И власть с мозгами кретинизма,
Как в сатаны играет бал.


Рецензии