бывает

Такое бывает, но в сказке,
А я всё смотрю наяву.
Два лебедя всё подплывают,
Ко мне на зелёном пруду.

Плывут предо мною, так важно,
Друг другу, о чём то шепча.
И вытянув шеи так нежно,
Любовь, ведь она горяча.


Рецензии