А зря переживает так бензин!

Бензин воскликнул:-Мать твою- етить!
Опять проспал!Блин,дрыхать так, не дело!
В цене мне нужно срочно подскочить,
Уже два дня,как нефть подешевела!
-Простите!-обращаюсь к шоферАм,
Я впредь уже не буду столь сонливым!
Клянусь вам,я вину исправлю сам,
Немедленно,конкретно-недоливом!
         ***
В словах бензина искренность видна.
И в клятву его крепнет наша вера,
Поскольку подтверждается она
Вниманием российского премьера...


Рецензии
Классно, верно, умно, злободневно!
Жму лапу!
С уважением,

Михаил Ярохович   06.07.2018 09:15     Заявить о нарушении
Получить одобрение от тебя очень приятно!Будь здрав!

Вячеслав Дединовский   09.07.2018 12:53   Заявить о нарушении