Будет в тонах абрикосовых
ветреный север и юг,
если сложить две осени
вместе - твою и мою
а разделить попробуешь
их - и серым-серо,
глупый - клюет воробышек
инея серебро
два лепестка семицветика,
мысли: к устам - уста,
лучшая арифметика -
как дважды два - проста
Свидетельство о публикации №118070503681
Наталия Бакулина 23.07.2018 16:03 Заявить о нарушении