Ах, этот вечер темно-синий
Цветной бульвар..И провода..
Любовь была, как синий иней
И обожглась она тогда..
И легкой поступью шагает
В пространство,просто-в никуда
Она совсем не замечает,
Что так обидели тогда..
Шальная просто непокорность
Пронзила ястребом,как есть
Во мне сейчас-такая вздорность
И хочется мне просто сесть..
И остудить сердце, плаксивое
Забыть ,что было,ну и пусть..
С любовью не была счастливою
Она была, как будто-ртуть..
Вся разлилась во мне по жилам
И кипятком сожгла нутро
Спесивой быть,как некрасиво
Любить ведь нужно лишь светло..
Задернуть шторы в одночасье
И обернуть себя в мечту
Любовь, я знаю-так прекрасна!
Её всегда я только жду..
И однобокая любовь мне
Нет не нужна,я вам скажу
Любить двоим-как в той весне
Я её, конечно всегда жду..
Пусть иней медленно растает
И не гудят так провода
И чайки белые вдруг стаей
Мне принесут любовь тогда.
В деньке жасминово-медовом
Вдруг день мне счастье принесет
Любовью сладкой околдована
Она зовет меня в полет.
Свидетельство о публикации №118070503680
Иван Терёхин 19.03.2019 12:24 Заявить о нарушении