От трудов опух

Я опух от лени,
От трудов опух.
Встану на колени,
Посмотрю на мух,
Что сидят понурясь
На моём столе.
Вижу усмехнулись.
Их там целых две!
Я скажу им - мухи,
Хватит горевать,
Изваляйтесь в пухе,
Спрячтесь под кровать,
Прогоняйте кошку,
Что пугает вас.
Пусть она немножко
В этот ранний час
По полу поскачет,
Растрясёт жирок.
Так или иначе
Порезвитесь впрок!


Рецензии
мушиная опушка!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2018 12:28     Заявить о нарушении
Согласен, опушились мухи, извалявшись в пухе...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   05.07.2018 12:53   Заявить о нарушении