Яблоко яблоку рознь

Конь в яблоках
Не с яблоками утка.
Масть поодаль
Гуляет от еды.
Хотя могу
Представить на минутку
Я это блюдо
В ракурсе беды.
И медсестру
Вошедшую в палату,
И подающую
Мне с яблоками... утку!
О, доктора!
Повысьте ей зарплату,
За здравие моё
И яблочную шутку!


Рецензии