Цена иллюзий

ДЕТИ МОИ,
НЕ ЖДИТЕ,
КОГДА ВАШ НАЧАЛЬНИК
СТАНЕТ НА ПУТЬ..
 ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ..

ТЕМ БОЛЕЕ, МОЖЕТ СТАТЬСЯ ТАК,
ЧТО ОН К ВАМ
НЕ ИМЕЛ
 НЕ ИМЕЕТ.,
И ..НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ..
И МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!

ДЕТИ МОИ..,
В ВАШЕМ
ИЗВРАЩЁННОМ,
НЕТ НЕ ТАК,
В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ,
ВЫ ЖИВЁТЕ НА ГРОШИ..,
НО..
ЧТО  КУЛЬТУРА БЕЗ ДОРОГИ К СВЕТУ..,
И ЧТО СВЕТ
БЕЗ ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ В ПОТЁМКАХ ДУШИ..


Рецензии