Провокация!

Ты меня загнала в угол,
Я забился в него как мышь.
Только эта глава книги судеб
Не канает уже слышь?!

Я уже не грущу больше,
И не бьюсь головой в тоске.
Управленья я взял возжи
И рулю так как хочется мне!

Я свободен от всех предрассудков.
Могу в лево иль вправо идти!
Если хочешь пошли вместе,
А не хочешь так на ..... иди!


Рецензии