В СССР предатели-воры власть захватили

В СССР предатели-воры власть захватили.
И вОры - «коммунисты»  партию в обломки превратили.
Чтобы величие России возвратить
Нужно предателей Отечества судить,
Тогда мы сделаем рывок, прорыв вперёд
Если диктат свой возродит народ..
Избрали Путина, чтоб он страну возглавил
Он у кормушки всех былых оставил
Народ вновь у разбитого корыта
Которое коростою покрыто.


Рецензии