НЮ

 Мише)

Повесть требует героя,
Времени и иллюстраций.
Это связано с тобою,
Но до НЮ нам не добраться.

Провоцировать не стану -
Поддержи хоть на дистанте!
Если всё пойдёт по плану,
Результат увидишь, кстати!

Мне сейчас не просто страшно,
А испытываю ужас!
Шаг навстречу - самый важный.
Не дойти - гораздо хуже!

Не достичь вознагражденья,
Обломать триумф финала...
Знаешь всё о прохождении
Сквозь -  и словно не бывало

Ни преград и ни запретов,
Бесполезных разговоров...
Предстоит как раз вот это -
Для того, кто так мне дорог...

Деликатно и красиво,
Мир собою украшая, -
Зря я что ли упросила?! -
Вся - большая - пребольшая!

Вся - свой стрейч, и путь, и вызов -
"50" как "50"! -
Мастер. Фото. "Выйграй - выйграй"!
Верно, - "Только не назад!"

***

Три всех женских ипостаси:
 - Мужняя жена и скромность;
 - Жертва незаконной страсти;
 - Интересов общих область.

Если виденье совпало,
С чем тогда и поздравляю,
Пожелай дойти сначала!
А потом взойти, сияя!

5.07.2018


Рецензии