Прошу о милости великой
Я пред Тобой Господь стою
Услышь мой зов проникновенный
И просьбу давнюю мою
Я так прошу, как просят дети
Родного, доброго Отца
Всегда ходящего во свете
В Ком жизнь не ведает конца
Прошу о милости великой
Частицу святости Твоей
Чтобы живя в пустыне дикой
Я проповедовал бы в ней
И путник, гибнущий от жажды
Надежды слышал бы слова
Прильнув к Источнику однажды
Сказал бы, Истина жива!!!
По той одной простой причине
Что Ты Спаситель – Бог Живой
В Тебе все души излечимы
От язв греховности «земной»
Тебе хочу я подражать
Неся Евангельское Слово
Чтобы скорбящих утешать
И ничего не знать иного
И пусть меня переполняет
Твой Драгоценный Дух Святой
Кто обличает, наставляет
Хранит и водит за Тобой
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118070503538