Поле дураков!

И, вновь, знакомая картина!
На "выборы", вновь, гонят нас!
Хоть, наш, "Богатый Буратино",
Свой "Золотой", нам ключ, не сдаст!
Не для того, в Москву забрался,
Собрал, сюда, своих людей,
Чтобы Народ, с ним разобрался,
Собянин, - Прописной злодей!
Но, жизнь, не сказка,
И за то, чтоб, в Москве,
Как, прежде, воровать,
Продаст и купит он, все снова,
Ему продать,- Не привыкать!
Ну, что Народ, вновь, избираем,
На шею, тягостный, хомут?
Нас снова, Путин и Собянин,
На "Поле дураков" ведут!
Мне нечего, добавить Вам,
Тут, ясно, все без слов!
Все эти "Выборы", у нас,
Есть,- "Поле Дураков"!


Рецензии